Privacy

Informativa al trattamento dei dati personali (WEB)

I dati forniti dal cliente via posta, mail, telefono, e/o registrati direttamente alla richiesta del Servizio, e a seguito di registrazione, visita e navigazione sul sito http://www.regentworld.it ed attivazione dei servizi offerti sul portale - sono registrati su database elettronici di proprietà di REGENT INTERNATIONAL S.r.l. con sede in Via Appennini 47 – 00198 Roma, PIVA IT00979301009 CF 01262990581.

I dati personali dal cliente sono utilizzati da REGENT INTERNATIONAL S.r.l., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento UE 2016/679 “GDPR” e della normativa nazionale in vigore (D.lgs.196/2003 e s.m.i.).

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

Secondo quanto esplicitato dall'art.14 del Regolamento GDPR si riportano le categorie di dati personali oggetto di trattamento. Tali dati vengono raccolti direttamente dall'interessato (azienda cliente o loro personale viaggiante) e vengono classificati in 2 categorie in base all’obbligatorietà del conferimento quando necessario per l’erogazione dei servizi oggetto del rapporto contrattuale.

I dati personali vengono forniti dal cliente o direttamente dall’interessato (personale viaggiante) via mail o attraverso la compilazione moduli cartacei (moduli d'ordine, schede registrazione, ecc.) inviati come allegati mail.

Dati personali obbligatori

Il conferimento dei dati obbligatori (minimi e aggiuntivi) è strettamente funzionale all'erogazione dei servizi richiesti pertanto senza tale conferimento la REGENT INTERNATIONAL non potrà erogare i servizi richiesti.

Dati personali dell’azienda cliente: Cognome, Nome (o denominazione sociale), Indirizzo, Recapito email e telefono, Codice Fiscale / Partita IVA.

Dati personali del viaggiatore:

  • Dati obbligatori minimi: Cognome, Nome, Recapito email e telefono, Orari e disponibilità per i/il viaggi/o.
  • Dati obbligatori aggiuntivi secondo la destinazione e il vettore: Domicilio, Sesso, Codice Fiscale / Partita IVA, Dati relativi ai documenti di Identità o passaporto, (copia anche in originale per produrre i visti consolari occorrenti per il viaggio), data di nascita, Comune di residenza, Dati relativi all’account per l’accesso nell’area riservata del portale http://www.regentworld.it, Dati Azienda/Ente/Associazione.

Dati personali particolari facoltativi

Il personale viaggiante può volontariamente conferire i propri dati personali classificabili come “dati particolari” ai sensi dell'Art.9 del Regolamento GDPR. Tali dati, relativi ad esempio a particolari esigenze alimentari o a necessità di mobilità, possono essere comunicati via mail direttamente dal personale viaggiante stesso.

Dati personali particolari del viaggiatore: Forme di Celiachia, Preferenze/limitazioni alimentari, Allergie alimentari, Appartenenza a Comunità Religiose (es. certificazione HALAL o Kosher, ecc.), Disabilità motoria o di altro genere.

Per il trattamento dei dati personali “particolari” la REGENT INTERNATIONAL richiede il consenso esplicito dell’interessato che conferisce i dati attraverso la firma di apposita informativa (mod. gdpr.2c).

Altre categorie di dati personali trattati

I dati forniti dal cliente via mail, telefono, e/o registrati direttamente alla richiesta del Servizio, e a seguito di registrazione, visita e navigazione sul sito http://www.regentworld.it fa uso di log-file nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Per conoscere il funzionamento dei cookies si veda la sezione “Informazioni sui Cookies” in fondo alla pagina.

Le informazioni raccolte sono: indirizzo internet protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell'internet service provider (ISP); data e ora di visita; pagina web di provenienza del visitatore e di uscita.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

In particolare la informiamo che i suoi dati trattati in modo lecito, corretto e trasparente; raccolti per le finalità sopra determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità; adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati («minimizzazione dei dati»); esatti e, se necessario, aggiornati, cancellati e/o rettificati; conservati in una forma che consenta la sua identificazione per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; trattati in maniera da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali vengono forniti dal cliente o direttamente dall’interessato (personale viaggiante), vengono trattati per le seguenti modalità:

  • Erogazione dei servizi richiesti dal Cliente (emissione di biglietti, prenotazione degli alberghi, emissione dei visti, prenotazione dei trasporti, servizi aggiuntivi richiesti dal Cliente es. noleggio auto e simili, ottenimento visti consolari) nonché adempimento del contratto di cui è parte l’interessato;
  • Gestione amministrativa e contabile correlata ai contratti;
  • Adempimento di obblighi fiscali o contabili;
  • Gestione offerta commerciale

Per tali dati non è richiesto un consenso in quanto strettamente necessari per l’erogazione del servizio da lei richiesto.

4. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La società REGENT INTERNATIONAL S.r.l. tratta i dati degli utenti in base al consenso esplicito. Con l'uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all'uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte. In materia di Cookie, si informano gli Utenti che navigano nel sito web www.nomesito.it vengono raccolti dati statistici sulla navigazione relativi all’utilizzo di cookie tecnici, analitici e di profilazione. Per conoscere il funzionamento dei cookie si veda il capitolo informazioni sui cookies in fondo alla pagina.

Le basi giuridiche su cui si fonda il trattamento per i dati personali trattai, secondo l'Art.6 del Regolamento GDPR, sono:

  • Legge;
  • Contratto di servizio;
  • Informativa al trattamento dei dati personali comuni (dati obbligatori);
  • Consenso informato al trattamento dei dati particolari (dati facoltativi).

5. COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI

Comunicazione dei dati: Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari:

  • Travelport, Sabre: partner per le prenotazioni dei biglietti aerei
  • Trenitalia, Italo: partner per i servizi di trasporto ferroviario
  • Agenzie noleggio auto,
  • Compagnie assicurative.
  • Strutture alberghiere
  • Qualsiasi altro fornitore legato ai servizi richiesti (es. ottenimento visti consolari)

I dati relativi al contratto e all’attività di servizio possono essere comunicati a consulenti esterni per finalità amministrative, contabili o legali.

Nella gestione dei suoi dati, inoltre, possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di persone autorizzate e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni/formazione circa il trattamento consentito per i suoi dati:

  • Personale aziendale incaricato/autorizzato al trattamento;
  • Società di servizi per la gestione del sistema informatico dell’azienda;
  • Fornitori aziendali nominati in qualità di Resp.li Esterni al trattamento (consulenti, ecc.)

I dati non sono oggetto di diffusione, salvo i dati di imprese e società per gli scopi leciti per l’erogazione del servizio, e naturalmente per legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

Diffusione dei dati: I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione a parti terze.

Trasferimento all’estero: I dati personali non sono trasferiti a Paesi Terzi.

6. LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati presso la sede operativa del Titolare del Trattamento e presso il data-center del web Hosting. Il web hosting, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, risiede nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I vs dati saranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi 5 anni dalla data di termine del rapporto commerciale. I dati obbligatori ai fini amministrativi e contabili saranno conservati per i successivi 10 anni.

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con rappresentanti dell’azienda, saranno conservati nelle comunicazioni ordinarie (es. mail), sono trattati come i dati scambiati normalmente per l’attività lavorativa, in quanto troppo oneroso e difficoltoso poter cancellare tali dati nelle registrazioni eseguite. Tali dati non saranno più oggetto di trattamento da parte di REGENT INTERNATIONAL S.r.l. per ulteriori comunicazioni, o trasmissioni.

I dati anagrafici finalizzati alle offerte commerciali senza successivo ordine vengono trattenuti per un massimo di 1 anno.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del art.15 del Regolamento 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale vigente, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato);
  • conoscerne l'origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17);
  • diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18);
  • diritto di revoca;
  • diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15).

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare. La richiesta potrà essere inviata al Responsabile del trattamento attraverso telefono, lettera raccomandata o via posta elettronica ai seguenti contatti del Titolare del trattamento:

TITOLARE del trattamento: REGENT INTERNATIONAL S.R.L. via Appennini n. 47 - 00198 Roma

RESPONSABILE del trattamento: Alessandro Conti

  • Email di contatto: a.conti@regint.it
  • Telefono: 06874571

Informazioni sui Cookies

Il sito http://www.regentworld.it non archivia dati dei propri utenti ma utilizza esclusivamente cookie tecnici, analitici e di profilazione perché si avvale dello strumento Google Analytics e di pixel di monitoraggio per richiami pubblicitari. Di seguito riportiamo l’informativa della privacy estesa di Google Analytics.

https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

I cookie tecnici non raccolgono informazioni sull’utente né tengono traccia della navigazione web. Questi cookie sono utili perché rendono più veloce e rapida la navigazione facilitando alcune procedure (es compilazione automatica dei form).

I cookie analitici sono utilizzati con l’intento di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima. Dati quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi.

I cookie tecnici ed i cookie analitici sono abilitati indipendentemente dalle preferenze dell'utente. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il consenso preventivo degli utenti.

I cookie di profilazione e di terze parti sono utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Rimportiamo un link chiarificatore:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3585077

l'utente può negare il consenso alla installazione dei cookie mediante l’impostazione individuale del browser.

Disattivare i Cookie

La maggior parte dei browser (Chrome, Internet Explorer, Firefox, etc.) permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser.

Disattivare i Cookie

La maggior parte dei browser (Chrome, Internet Explorer, Firefox, etc.) permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser.

Dati forniti dall’utente in modo volontario.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito da parte degli utenti comporta da parte di REGENT INTERNATIONAL S.r.l. la raccolta dell’indirizzo e-mail del mittente senza che questi dati siano immagazzinati nel database del http://www.regentworld.it, ma esclusivamente per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione utilizzati solo fine di rispondere al messaggio di posta elettronica.

La spedizione di moduli elettronici (es: FORM per inserimento dati) per richieste di informazioni comporta la raccolta da parte di REGENT INTERNATIONAL S.r.l. dei dati personali inseriti nel modulo stesso senza che questi dati siano immagazzinati nel database del http://www.regentworld.it ma inviati attraverso una comunicazione mail di posta elettronica. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati solo al fine di dare riscontro alla richiesta di informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni correlate.

Collegamento siti esterni

Sul sito http://www.regentworld.it sono presenti collegamenti a siti ufficiali di terze parti. La REGENT INTERNATIONAL S.r.l.non è responsabile delle modalità di tutela dei dati personali adottate in questi siti. Per tanto si consiglia di consultare le policy sulla privacy di questi siti. Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere ad REGENT INTERNATIONAL S.r.l. accesso ai Suoi dati personali (laddove venissero registrati), la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento del sito web http://www.regentworld.it è Regent International Srl .

Qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati personali inviare una Email a:

RESPONSABILE del trattamento: Alessandro Conti

  • Email di contatto: a.conti@regint.it
  • Telefono: 06 874571

Dettagli sull’utilizzo dei cookie

Cosa sono i cookie? I cookie sono porzioni di codice da installate all'interno del browser, ossia piccoli file di testo che i siti visitati inviano dall'utente al suo terminale (computer, tablet, smartphone, notebook), dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva del medesimo utente. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l'uso dei cookie "tecnici" alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Questo sito utilizza i cookie? Per quale finalità? L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Di seguito, si precisano quali cookie vengono utilizzati.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questo sito web utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo sito web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati, utilizzando i link inseriti accanto alla loro denominazione.
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Come posso controllare l'installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome,MozillaFirefox, Apple Safari eMicrosoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy